Soyons Food

Organisation d’une soirée de créativité et d’un parcours d’accélération de projet dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial.

Tag :

Entrepreneuriat

Participation citoyenne

Événementiel

Présentation

La soirée était organisé autour du thème « Imaginer l’alimentation de demain avec l’émergence et l’accélération de projets pour répondre aux défis du territoire ».

Pour donner accès à tous à une alimentation locale et équitable, les acteurs du Plan Alimentaire Territorial souhaitent passer le cap de la visibilité et de la mobilisation auprès dugrand public et accélérer le lancement de projets existants et identifiés.

Contexte et objectifs

En collobaration avec Impact Positif, le Tubà a organisé et animé une soirée de créativité dans l’espace événementiel de Motoco en octobre 2018. 

L’objectif de la soirée était de mobiliser 300 personnes du grand public et d’accélérer 5 projets en cours de réalisation. 

Bilan du projet

  • 30 citoyens ont été formés à l’animation d’atelier. 
  • 350 personnes ont été réunies. 
  • 33 idées émergées. 
  • 15 projets identifiés.